Вадим Лаут

частный гид в Израиле

                                                          ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ


Защитный код
Обновить

Отзывы  

+1 #75 Бобкова Анастасия 25.06.2017 20:01
Хотим выразить огромную благодарность потрясающему человеку, чудесному историку-гиду Вадиму Лауту! Наша экскурсия длилась 15 часов (Иордан, Иерусалим) это время пролетело незаметно и очень интересно!!! Вадим очень умный, добрый, светлый человек с отличным чувством юмора, cлушать его одно удовольствие. Но главное в Вадиме не только его профессиональные качества, а ещё и человеческие! Мы с первой и до последней минуты чувствовали лёгкость! Израиль…. навсегда останется в нашем сердце, благодаря Вадиму! До новых встреч!
+3 #74 Юлия 27.04.2017 13:09
Здравствуйте Вадим!

Вот и наконец-то дошли руки написать Вам наш отзыв о поездке!
В этом году мне посчастливилось провести свой счастливейший день рождения на Святой Земле. И что самое важное – с дорогими сердцу людьми. Когда впервые едешь в страну, то очень важно с кем ты едешь и кто покажет тебе эту страну. Ибо первое впечатление бывает только один раз и на всю жизнь!
Благодаря Вам, Вадим, мы узнали очень много информации о древней культуре и о современных особенностях страны, посетили святые места, где происходили евангельские события, и множество других чудесных мест Израиля. С помощью Ваших профессиональных подсказок наше путешествие было тщательно и разумно спланировано. А благодаря чёткой организации с первого и до последнего дня мы успели невероятно много, даже посетили и незапланированные программой святыни, искупались в море. На задаваемые интересующие нас вопросы, даже не всегда по теме, мы получали исчерпывающие ответы.
Огромное Вам спасибо за то, что были с нами в этом путешествии, за невероятное терпение, впечатления, эмоции, рассказы и общение!!!
Еще раз спасибо и ... надеюсь… до встречи! Всего Вам самого наилучшего!

С уважением,
Юля
+1 #73 Баламетов Константин 19.03.2017 12:39
Да, да, да! Спустя всего 4 месяца, мы снова в Израиле, и снова под руководством Вадима Лаута! Незабываемые дни! Вадим умеет делать чудеса: моей маме требовалась консультация медика - Вадим помог организовать; внезапно захотелось посетить монастырь св. Пантелеймона - пожалуйста! Вобщем эмоции зашкаливают! Эти дни Вадим построил именно так как мы хотели! Мы побывали в Иерусалиме, Вифлиеме, на реке Иордан и на Мертвом море! Я уже давно влюблён в Израиль, и благодаря Вадиму, Любовь все сильнее и сильнее! До новых встреч, Вадим! До новых встреч, земля обетованная!
+2 #72 NAGIEVA Elena 13.03.2017 12:54
Вадим спасибо вам за потрясающий экскурсию по священным мусульманским местам и Мечетям.. Все ребята очень довольные и хотят приехать ещё.., Для нас очень важно было побывать в таких местах... И спасибо за потрисающию молитву Мир во всем Мире... Вы профессионал своего дела необыкновенно все рассказали а главное все понятно и доходчиво!!

И СПАСИБО ЗА ВАШЕ БЕСКОНЕЧНОЕ ТЕРПЕНИЕ ВЕДЬ МЫ НЕОБЫЧНАЯ ГРУППА РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ!!!
0 #71 Раухман Александр 08.03.2017 15:57
Выбрали Вадима заранее до поездки (первая поездка в Израиль). Общее впечатление - восхищение! Это относится как к знаниям о Стране, так и общеисторической и не только эрудированности и желанию нестандартно провести знакомство с Израилем, при этом сделав упор на индивидуальные особенности конкретной семьи и людей (в том числе ребенка, что Вадим продемонстрировал блестяще). Многие страницы истории реально оживают когда Вадим рассказывает о каких-то важных, знаковых событиях и относительно более мелких, но через которые проступают люди, отношения, события того времени. С удовольствием встретимся с Вадимом снова при поездке в эту замечательную Страну.
0 #70 Maksymenko Denis 05.03.2017 10:06
Познакомились с Вадимом совершенно случайно и совершенно не жалеем :). Было очень интересно ходить с ним по старому городу!
0 #69 Kharag Irina 01.03.2017 15:31
Мне посчастливилось принять участие в двух экскурсиях Вадима. В ходе прогулки по вечернему Яффо я узнала столь много новых, интересных фактов, что посмотрела на эти давно мне знакомые места совершенно новым взглядом. А экскурсия по Иерусалиму (Град Давидов) вообще превзошла все ожидания. Я далеко не первый раз в Израиле, но вот, например, в ходе программы Таглит нас не только не сводили туда, где, собственно, и зародилась вся иудейско-христианская цивилизация, но и вообще не упомянули об этом потрясающем месте. Я очень рада, что именно Вадим был моим гидом. Хотелось бы отметить высокий уровень профессиональной подготовки Вадима, его всесторонние знания и захватывающую манеру повествования. Благодаря ему история оживала перед моими глазами! Я узнала много интересных и часто малоизвестных фактов и по-настоящему прочувствовала магию этого особенного города. Другими важными качествами Вадима считаю его юмор, корректность и готовность помочь. Искренне рекомендую обратиться к Вадиму!
0 #68 Dobbs Olga 27.02.2017 13:27
В этом году мне посчатливилось побывать в Израиле первый раз. За двадцать два дня проведённых в стране Вадим сделал всё возможное для того чтобы показать мне страну по максимому, не считаясь со своим личным временем.

Также Вадим организовал для меня медицинскую консультацию и к моему приезду в Израиль встреча с врачом уже была обговорена. При подготовке к поездке в Израиль Вадим проинструктировал меня о том какие медицинские обследования захватить с собой.

Я очень благодарна Вадиму за время, высочайший профессионализм и прекрасную компанию. Рада рекомендовать Вадима как отличного знатока, эрудита и мастера своего дела.

Браво, Вадим.

Оля, Нью Йорк.
0 #67 Блехштейн Борис 21.02.2017 08:49
Хочу выразить огромную благодарность Вадиму. Второй раз посещаю Израиль. Первый раз судьба связала с этим человеком год назад. Еще тогда я увидел его профессионализм и любовь к своему делу. В этом году вопрос даже не вставал, с кем я буду ездить по чудесным местам Израиля. Мы еще до приезда связались с Вадимом и он любезно нашел для нас время. Человек не только прекрасный профессионал, но и чудесный, внимательный человек. Знает и хорошие места, где можно вкусно и недорого поесть и отдохнуть, магазины с сувенирами. Общаться с ним интересно не только на исторические темы, но и на житейские. При встрече и общении с ним каждый раз открываешь для себя святые места с совершенно неординарной стороны. Еще раз выражаем Вадиму нашу благодарность и надеемся, что при следующем посещении Израиля обязательно с ним встретимся и он покажет и расскажет нам еще много удивительного.
0 #66 Лебедев Дима 14.02.2017 19:22
Уже второй раз посещаю эту прекрасную и любимую мной страну - Израиль. Год назад нам Вадима порекомендовали знакомые и уже тогда. я остался под сильнейшим впечатлением от общения с этим прекрасным человеком. Вадим не только очень много знает об истории, но также он и безумно интересно рассказывает. Вадим знает очень много стихов и песен. После общения с ним я был им очарован и влюблен в святые месте. Вернувшись в Израиль я точно знал, что посещать новые места и интересоваться новыми темами хочу только вместе с Вадимом. Спасибо ему за все огромное - интереснейший во всех смыслах человек. Обязательно вернусь и надеюсь опять послушать Вадима и посетить с ним разные, еще не опознанные мной места.
Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

Сейчас в Израиле

Заказать тур!

    ПО ТЕЛЕФОНУ:

    Израиль:  +972-526-53-23-13

    Или заполнив форму: